Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 32 madeleines) :
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 8 g de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 50 g de lait
Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réserver.
Mélanger les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la fleur d'oranger et 40 g de lait.
Ajouter la farine et la levure chimique. Puis le beurre et le restant du lait, laisser reposer 15 min.
Pour changer, choisir un moule a cake, beurrer le moule, rajouter un peu de farine.
Étaler sur tout le long du moule a cake de la confiture a la cerise.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner à 240°C (thermostat 8), et baisser au bout de 5 min à 200°C (thermostat 6 - 7), laisser encore 10 min.
Surveiller bien la cuisson !
Démouler dès la sortie du four.
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